Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Французскую фармакологическую компанию обвиняют в смерти людей

Речь идет о препаратах от диабета, которые могли стать причиной множества летальных исходов.
541 25 Сентября 2019 1:22 Происшествия
Французскую фармакологическую компанию обвиняют в смерти людей
Французскую фармакологическую компанию обвиняют в смерти людейpixabay.com-
Загрузка...

Французские правоохранители открыли дело против крупного производителя лекарственных препаратов от диабета, передает News.ru. 

Сообщается, что речь идет о фармакологической компании Servier Laboratoires. У правоохранителей также есть множество вопросов к отделу контроля данной фирмы. Следователи установили, что за последние десять лет погибло свыше 2000 человек, страдающих от диабета, которые принимали один и тот же препарат. Процесс их болезни был схож, а все они умирали от поражения сосудов в легких и сердце. Общая картина летальных исходов и навела полицейских на наличие некой системы.

Следователи установили, что все погибшие принимали одно и то же лекарство, разработанное концерном Servier Laboratoires. Теперь полицейским предстоит узнать все детали данного дела, установить лицензии и разрешения на разработку препаратов от диабета.

Отметим, что разбирательство с фармакологической компанией идет достаточно давно, но совсем недавно оно пришло в финальную стадию. Теперь производителя ожидает суд.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх