Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Японские ученые нашли зависимость между потенцией и коротким шагом

Также в качестве причин развития заболевания выступают стресс, пристрастие к алкоголю, усталость и тревожное состояние.
299 25 Сентября 2019 4:54 Общество
Японские ученые нашли зависимость между потенцией и коротким шагом
Японские ученые нашли зависимость между потенцией и коротким шагомpixabay.com-
Загрузка...

Японские специалисты пришли к единому мнению, что мужчины, которые обладают коротким шагом, более склонны к импотенции. Ифнормацию об этом предоставили в издании «МедикФорум».

Согласно данным источника, риск возникновения заболевания у таких мужчин увеличен на 40%. Сообщается, что у них плохо развиты мышцы тазового дна, а ведь именно от них зависит способность удержания эрекции. Известно, что импотенция чаще поражает мужчин от сорока лет, но также данная проблема может появиться и у представителей более молодого поколения.

В качестве причин развития заболевания выступают стресс, пристрастие к алкоголю, усталость и тревожное состояние. Если же основной причиной является что-то из вышеперечисленного, то недуг можно ликвидировать устранением пагубного фактора. Однако, стоит отметить, что эректильная дисфункция может рассказать о скрытых проблемах со здоровьем в виде развития гипертонии, атеросклероза или гормональных сбоев. Кроме того, на неполадки с возбуждением также оказывает воздействие и образ жизни: избыточный вес, вредные привычки, излишнее количество воды в рационе и злоупотребление ездой на велосипеде.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх