Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малайзийец чуть не потерял руку из-за чрезмерной любви к газировке

Согласно данным источника, 56-летний мужчина каждый день выпивал по меньшей мере две банки сладкого газированного напитка.
242 25 Сентября 2019 5:37 Общество
Малайзийец чуть не потерял руку из-за чрезмерной любви к газировке
Малайзийец чуть не потерял руку из-за чрезмерной любви к газировкеНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Один из жителей малайзийского города Раванг (штат Селангор) чуть не лишился руки из-за своего безмерного пристрастия к сладкой газировке. Информацию об этом предоставили в издании «МИР24».

Согласно данным источника, 56-летний мужчина каждый день выпивал по меньшей мере две банки сладкого газированного напитка. Именно по этой причине у него развился диабет. Однако о своем диагнозе мужчина узнал только после того, как попал в больницу из-за огромного нарыва на спине, перешедшего на руку. К моменту его обращения к врачу рана уже обнажила кость пораженной конечности.

Сообщается, что пациент был срочно прооперирован. Хирургам удалось устранить пораженные участки кожи и гной, также медики назначили мужчине интенсивный курс антибиотиков. Руку малайзийцу сохранили, но теперь она не может нормально функционировать. Помимо этого его продолжают мучить боли в спине.

Известно, что мужчина стал пить лекарство от диабета, а также дал врачам обещание уменьшить количество употребляемых сладостей.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх