Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СМИ рассказали, что Ковтуна выгнали из студии по его же просьбе

Журналисты сообщили, что украинский политолог сам настоял на том, чтобы его выгнали из студии.
793 25 Сентября 2019 9:30 Политика
В СМИ рассказали, что Ковтуна выгнали из студии по его же просьбе
В СМИ рассказали, что Ковтуна выгнали из студии по его же просьбеPr Scr youtube.com-Кто против
Загрузка...

Российский публицист, ведущий программы «Кто против?» Дмитрий Куликов выгнал из студии украинского политолога Вячеслава Ковтуна. Сообщается, что украинец сам попросил показать ему красную карточку, после чего удалился из студии. Об этом пишет издание «РИА Новости».

Стоит напомнить, что темой обсуждения стало задержание бывшей жены главы Нацполиции Украины Сергея Князева на границе с Польшей. Издание пишет, что она вместе с двумя украинцами и хорватом пыталась вывезти из страны €650 тысяч.

Ковтун был недоволен тем, что стали обсуждать коррупцию на Украине, приведя пример дела полковника ФСБ Кирилла Черкалина, которого подозревают в мошенничестве. Украинский политолог быстро перешел на крик, громко перечисляя изъятое у Черкалина имущество, однако был прерван. Ковтун сам попросил показать ему красную карточку, заявив, что ему вообще не дают говорить. Стоит подчеркнуть, что Куликов выполнил просьбу Ковтуна, после чего тот отправился на выход.

Кроме того, после ухода украинского политолога Куликов объяснил, чем отличаются дела Князева и Черкалина. По его словам, деньги, которые были изъяты у российского коррупционера, вернулись в бюджет страны, а вот Князев подал в отставку и оставил свои деньги при себе. Журналисты также напомнили, что Черкалина называют причастным к делу о мошенничестве на 490 миллионов рублей и получению взятки в $850 тысяч. Также были заключены под стражу еще два полковника: бывшие сотрудники центрального аппарата ФСБ Андрей Васильев и Дмитрий Фролов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх