Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погребинский разобрал главную политическую ошибку Зеленского 

Украинский эксперт прокомментировал действия президента Украины Владимира Зеленского и его команды.
1428 25 Сентября 2019 10:50 Политика
Погребинский разобрал главную политическую ошибку Зеленского 
Погребинский разобрал главную политическую ошибку Зеленского Global Look Press-Pavlo Gonchar ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский разобрал назначение действующей властью страны Вадима Пристайко на пост главы МИД Украины, а также его действия. По словам Погребинского, главной и единственной ошибкой президента Украины Владимира Зеленского стало то, что он пошел в политику, когда не способен наладить диалог с Москвой. Об этом пишет издание «Царьград».

Стоит напомнить, ранее экс-депутат Верховной рады Анна Герман раскритиковала действия главы МИД Украины Вадима Пристайко. Как считает политик, Зеленскому нужно заменить дипломата, ибо последний не сможет наладить диалог с Москвой из-за своего преклонения перед НАТО.

Украинский политолог Михаил Погребинский отметил, что Пристайко получил должность в обмен на согласие работать по правилам действующей в Киеве политической системы, однако не это является главной ошибкой Зеленского. По мнению Погребинского, украинскому лидеру не стоило вообще идти в большую политику, так как биография и жизненный опыт Зеленского не характеризуют его как личность, которая способна выстроить здоровые отношения с Россией.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх