Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь в Instagram ошеломила подписчиков опухшим лицом без макияжа

Многие сошлись во мнении, что псевдоюрист на снимке похожа на Бабу Ягу, а также на человека, который страдает от алкоголизма.
202 25 Сентября 2019 13:36 Общество
Соболь в Instagram ошеломила подписчиков опухшим лицом без макияжа
Соболь в Instagram ошеломила подписчиков опухшим лицом без макияжаinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Неудавшийся кандидат в депутаты Мосгордумы и юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь шокировала подписчиков своим опухшим лицом без макияжа. Соответствующий снимок амбициозная блондинка опубликовала на своей странице в Instagram.

Как пишет Nation News, подписчики Соболь оказались разочарованы тем, как выглядит правая рука одиозного блогера Алексея Навального. Так, в комментариях под фотографией многие сравнили ее с Бабой Ягой, а также с человеком, который страдает от алкоголизма. Причем некоторые обратили внимание, что ее непричесанные волосы напоминают мочалку и швабру.

«Не растяпа, а лохудра. Ну или швабра. Точно, на швабру похожа», — написал под снимком один из комментаторов.

Соболь в Instagram ошеломила подписчиков опухшим лицом без макияжа

Стоит отметить, что от критики подписчиков Соболь даже не спасли проплаченные боты, которые начали сразу же писать в комментариях комплименты, восхваляя привлекательность женщины.

Не исключено, что публикуя снимок без макияжа, псевдоюрист надеялась стать «ближе к народу», завоевать симпатии женской аудитории, а также привлечь к себе внимание мужчин – именно для этого Соболь позирует перед камерой в черном кружевном белье. Однако на деле юрист ФБК только оттолкнула своих подписчиков.

Соболь в Instagram ошеломила подписчиков опухшим лицом без макияжа

Можно предположить, что выложить фото без макияжа Соболь посоветовали ее политтехнологи. В таком случае их следовало бы сразу же уволить, так как они не знают элементарные нормы приличия, которыми руководствуются люди «серьезных» профессий.

Напомним, что в июле текущего года Мосгоризбирком отказался регистрировать Соболь и других соратников Навального на выборы в Мосгордуму, так как в их подписных листах были найдены «мертвые души» и нарисованные подписи. После этого псевдооппозиционеры во главе с Соболь начали устраивать беспорядки в центре Москвы, выводя на незаконные митинги проплаченную массовку.

В августе правоохранители обнаружили в Москве штаб с платными комментаторами, которые работали на Навального и его ФБК. Причем бывший соратник блогера Виталий Серуканов отметил, что Навальный довольно часто пользуется ботами, которые в соцсетях распространяют «нужную» информацию, демонстрируя липовую общественную поддержку.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх