Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саррадж встретился с представителями нефтяных и инвестиционных компаний США

Встреча прошла в рамках Генассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке.
489 25 Сентября 2019 14:22 Политика
Саррадж встретился с представителями нефтяных и инвестиционных компаний США
Саррадж встретился с представителями нефтяных и инвестиционных компаний СШАwikipedia.org-Brigitte N. Brantley
Загрузка...

Файез Саррадж, глава совета при президенте Ливии, встретился с представителями нефтяных и инвестиционных компаний Соединенных Штатов Америки в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Он рассказал о текущих проблемах нефтяного сектора Ливии после революции в стране, которая произошла восемь лет назад. По его словам, после нее добыча ресурса сильно сократилась по причине политики и проблем с безопасностью. Саррадж подчеркнул, что Ливия продолжает увеличивать производительность, а также получать не менее двух миллионов баррелей нефти за сутки.

Он отметил, что встречи в рамках Генассамблеи ООН помогут оказать положительное влияние на видение развития Ливии в сфере экономики, поскольку нефть является единственным источником дохода. Саррадж добавил, что власти Ливии активно трудятся, для того чтобы исправить законодательство и условия труда, активизируя работу инвесторов в нефтяном секторе страны. Он заявил, что ПНС хочет расширения сотрудничества с США.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх