Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов формирует правительство Петербурга, которое сможет сделать город лучше — Анохин

Все кандидатуры вице-губернаторов, представленные Бегловым, были утверждены Заксобранием с большим перевесом поддерживающих голосов.
826 25 Сентября 2019 14:34 Политика
Беглов формирует правительство Петербурга, которое сможет сделать город лучше — Анохин
Беглов формирует правительство Петербурга, которое сможет сделать город лучше — Анохинgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Депутат петербургского Законодательного собрания Андрей Анохин заявил о том, что новое правительство города поможет губернатору Северной столицы Александру Беглову реализовать его предвыборную программу и сделать Петербург лучше.

В среду, 25 сентября, в Законодательном собрании Санкт-Петербурга депутаты рассматривали вынесенные на утверждение кандидатуры вице-губернаторов города на Неве. Перед началом голосования губернатор Северной столицы Александр Беглов представил парламентариям кандидатуры для формирования правительства Петербурга.

В команду градоначальника вошли: Эдуард Батанов, Николай Бондаренко, Евгений Елин, Владимир Кириллов, Владимир Княгинин, Николай Линченко, Олег Марков, Анна Митянина, Любовь Совершаева и Максим Шаскольский.

«В соответствие со статьей устава о правительстве Санкт-Петербурга, представляю для согласования на должность вице-губернаторов. Это действующие вице-губернаторы, мои соратники, единомышленники, они доказали свой профессионализм», — заявил Беглов, обращаясь к депутатам ЗакСа.

Как подчеркнул губернатор Петербурга, эти люди помогут реализовать стратегические программы развития города, сделав его комфортным и удобным для жизни. По словам Беглова, его команда обеспечит равные социальные возможности в Северной столице, вовлекая в различные проекты петербуржцев для реализации их инициатив.

«Двигаясь по этим направлениям, мы улучшим жизнь горожан, привлечем инвестиции. Обращаюсь к депутатам и прошу поддержать обращения по вице-губернаторам», — констатировал градоначальник.

По итогам голосования все десять кандидатур, представленных Александром Бегловым, были утверждены депутатами Законодательного собрания с большим перевесом поддерживающих голосов.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что команда Беглова – это проверенные люди, которые точно знают, как сделать город лучше.

«Александр Дмитриевич Беглов был избран губернатором Санкт-Петербурга в первом туре на абсолютно легитимных выборах, его поддержало большинство петербуржцев. Он формирует команду, исходя из своих задач и целей по реализации программы, которую он представил петербуржцам. Поэтому нет ничего удивительного, что парламентарии поддержали кандидатуры вице-губернаторов, выдвинутые Бегловым, так как с ними вместе он будет работать и делать Петербург лучше»,  констатировал Андрей Анохин.

Добавим, что Александр Беглов уже подписал постановление о формировании нового правительства Санкт-Петербурга во время сегодняшнего заседания в ЗакСе. В ходе своего выступления градоначальник напомнил о необходимости объединить силы для того, чтобы справиться со всеми вызовами и сделать жизнь в Петербурге комфортнее.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх