Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп: у Вашингтона нет права читать нотации другим государствам

Трамп: прежде чем поучать других, нужно навести порядок у себя.
10:17 21 Июля 2016 243
Трамп: у Вашингтона нет права читать нотации другим государствам

Нью-Йорк (США), 21 июля. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что в случае конфликта между Россией и какой-либо страной НАТО, на помощь нужно приходить только к тем государствам, которые в полной мере выполняют требования Вашингтона. Об этом пишет издание The New York Times.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как бы он поступил, если бы Россия напала на одно из государств-членов НАТО, Трамп ответил, что подумал бы, нужно ли приходить этой стране на помощь. Политик заявил, что нужно помогать только тем государствам, которые в «полной мере выполняют обязательства перед нами».

Также миллиардер заявил о том, что у Вашингтона нет права «читать нотации другим государствам». По мнению Трампа, прежде чем поучать других, нужно навести порядок у себя: «Взгляните, что происходит в нашей стране. Как мы будем читать лекции, когда люди хладнокровно стреляют в полицейских?».

Отметим, что Дональд Трамп был официально утвержден кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Такое решение было принято на национальном партийном съезде в Кливленде.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать