Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадровый состав команды Беглова – один из лучших в истории города, заявил Солонников

По словам Дмитрия Солонникова, каждого из вице-губернаторов Санкт-Петербурга объединяет профессионализм.
596 25 Сентября 2019 16:50 Политика
Кадровый состав команды Беглова – один из лучших в истории города, заявил Солонников
Кадровый состав команды Беглова – один из лучших в истории города, заявил Солонниковvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников заявил, что каждого из вице-губернаторов Санкт-Петербурга объединяет профессионализм. По его словам, в команде губернатора Северной столицы Александра Беглова многие имеют федеральный опыт, а кадровый состав можно назвать одним из лучших в истории города.

В среду, 25 сентября, Законодательное собрание Санкт-Петербурга согласовало назначение всех вице-губернаторов, предложенных Бегловым. Градоначальник выразил благодарность парламентариям и призвал их стать единой командой. Губернатор также назвал своих заместителей единомышленниками, доказавшими свой профессионализм.

Кроме того, Александр Беглов подчеркнул, что вице-губернаторы готовы сделать все, чтобы Петербург решительно шагнул вперед. По его словам, с этими людьми город будет становиться комфортным, умным и открытым.

Как отметил Дмитрий Солонников в интервью изданию «Экономика сегодня», у каждого вице-губернатора будет свое выделенное направление.

«Перед разными вице-губернаторами стоят разные задачи, но в целом они займутся реализацией программы Александра Беглова, с которой тот участвовал в выборах. Там шла речь и про развитие городской среды, и про тарифное регулирование, и про внедрение цифровой инфраструктуры, и про привлечение инвестиций, в частности озвучивалась идея формирования бюджета в один триллион рублей. Все эти задачи и предстоит реализовать команде Беглова», – подчеркнул он.

По словам эксперта, каждый из десяти заместителей Александра Беглова отвечает за свой блок, однако их объединяет тот факт, что они – команда профессионалов, собранная в течение года.

«Некоторые управленцы работали в свое время с экс-губернатором Полтавченко, а кто-то относится к когорте вновь пришедших в систему управления городом. Многие из назначенных вице-губернаторов имеют за плечами федеральный опыт, что очень важно для развития Петербурга. Кадровый состав в целом можно назвать одним из лучших в истории города», – считает Дмитрий Солонников.

Напомним, что Беглов представил депутатам ЗакСа на утверждение следующие кандидатуры: Эдуард Батанов, Николай Бондаренко, Евгений Елин, Владимир Кириллов, Владимир Княгинин, Николай Линченко, Олег Марков, Анна Митянина, Любовь Совершаева и Максим Шаскольский. По итогам голосования все они были утверждены парламентариями с большим перевесом поддерживающих голосов.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх