Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Польский военный застрелил бойца ВСУ около кафе во Львовской области

По данным полицейских, мужчина был убит выстрелом в затылок.
628 25 Сентября 2019 16:55 Происшествия
Польский военный застрелил бойца ВСУ около кафе во Львовской области
Польский военный застрелил бойца ВСУ около кафе во Львовской области-
Загрузка...

Правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины, который служил в Вооруженных силах страны. По данным местных СМИ, к преступлению мог быть причастен польский солдат.

Уточняется, что тело бойца ВСУ нашли во Львовской области около одного из кафе, расположенного в селе Старычи. Согласно предварительным данным, смерть украинского военнослужащего наступила в результате огнестрельного ранения — пуля попала в затылок.

На данный момент личность стрелявшего неизвестна. По одной из главных версий, за убийство ответственен польский солдат, который прибыл во Львовскую область для прохождения военных учений. Полиция устанавливает детали инцидента, ведется поиск возможных очевидцев.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», 24-летний молодой человек, решивший избежать службы в армии любыми путями, женился на 81-летней двоюродной бабушке.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх