Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин призвал проработать все обращения жителей Приангарья, пострадавших от паводка

По словам главы государства, все поступившие от пострадавших обращения должны быть «позитивно решены».
424 25 Сентября 2019 17:47 Политика
Путин призвал проработать все обращения жителей Приангарья, пострадавших от паводка
Путин призвал проработать все обращения жителей Приангарья, пострадавших от паводкаkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Все обращения жителей Приангарья, которые пострадали от паводка прошедшим летом, должны быть проработаны и «позитивно решены». Такое поручение дал президент РФ Владимир Путин, добавив, что этот вопрос будет обсуждаться в ближайшее время на совещании.

По словам российского лидера, в скором времени он ждет доклады от министров по итогам рассмотрения каждой из просьб, с которыми к нему обращались жители пострадавших от паводков территорий Иркутской области.

Глава государства также напомнил, что во время его поездки в Тулун было зафиксировано 117 обращений от пострадавших местных жителей. При этом он подчеркнул, что вопрос с жалобами граждан должен взять под особый контроль его полпред в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

«Я просто уже по опыту знаю, как только внимание к этому ослабевает, так и угасает интерес к выполнению подобных обращений. Хочу обратить ваше внимание, что все они должны быть не просто рассмотрены, а позитивно решены», - добавил Путин.

Ранее президент РФ потребовал от чиновников выехать в каждый пострадавший от паводка населенный пункт на территории Иркутской области.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх