Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появилась расшифровка диалога Трампа и Зеленского, ставшего поводом для импичмента

Президент США настоятельно просил Зеленского обратить внимание на «дело Байдена».
1062 25 Сентября 2019 18:24 Политика
Появилась расшифровка диалога Трампа и Зеленского, ставшего поводом для импичмента
Появилась расшифровка диалога Трампа и Зеленского, ставшего поводом для импичмента-
Загрузка...

Пресс-служба Белого дома обнародовала содержание диалога, состоявшегося между американским лидером Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским. Отметим, что именно этот разговор между главами государств стал поводом для демократов объявить процедуру импичмента главе Белого дома.

В расшифровке диалога указывается, что Дональд Трамп обратился с просьбой к Владимиру Зеленскому. В частности, президент США заявил, что «было бы здорово», если бы его украинский коллега обратил свое внимание на «дело Байдена». В ответ на это Зеленский уточнил, что делом в скором времени займется новый генеральный прокурор Украины.

Представители американского Конгресса, изучив беседу Трампа с Зеленским, объявили об инициации процедуры импичмента президента Соединенных Штатов, поскольку он попытался воспользоваться украинскими властями для достижения своих политических целей, желая скомпрометировать Байдена — главного конкурента Трампа по выборам.

Как ранее сообщалось, в Госдуме считают, что процедура импичмента Трампа не будет завершена.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх