Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны подробности ЧП в аэропорту Барнаула, где у самолета загорелась стойка шасси

По последней информации, в результате происшествия из людей никто не пострадал.
259 25 Сентября 2019 18:41 Происшествия
Стали известны подробности ЧП в аэропорту Барнаула, где у самолета загорелась стойка шасси
Стали известны подробности ЧП в аэропорту Барнаула, где у самолета загорелась стойка шассиazurair.ru-AZUR air
Загрузка...

Пассажирский самолет Boeing-767 авиакомпании Azur Air, следовавший из вьетнамского Камраня, при посадке в аэропорту Барнаула серьезно повредил стойку шасси. Как сообщает источник «НьюИнформ», обошлось без пострадавших.

Уточняется, что при посадке у воздушного судна загорелась правая стойка шасси, поэтому пассажиров пришлось экстренно эвакуировать по надувным трапам.

Согласно предварительным данным, на борту лайнера находились 361 пассажир и десять членов экипажа. В результате инцидента, по последней информации, из них никто не пострадал.

В настоящее время на месте ЧП работают экстренные службы. Точную причину и все обстоятельства случившегося предстоит выяснить специалистам.

Ранее «НьюИнформ» писал о том, что пассажирский самолет, следовавший из Петербурга в Узбекистан, совершил экстренную посадку в аэропорту Самары из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Женщине, которой стало плохо, сразу же оказали необходимую помощь.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх