Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова отреагировала на публикацию стенограммы разговора Трампа и Зеленского

Российский дипломат выразила мнение, что теперь остается только ждать «продолжения банкета».
701 25 Сентября 2019 19:45 Политика
Захарова отреагировала на публикацию стенограммы разговора Трампа и Зеленского
Захарова отреагировала на публикацию стенограммы разговора Трампа и Зеленскогоtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Демократы выставили Соединенные Штаты на всеобщее посмешище, пытаясь организовать импичмент американского президента Дональда Трампа из-за его разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Такое мнение выразила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя опубликованную стенограмму разговора глав государств.

«Это такая работа у демократов в США выставлять свою страну на всемирное посмешище? А именно это с Конгрессом, Белым домом и другими госструктурами сделала госпожа Пелоси», - написала она на своей официальной странице в Facebook.

По словам дипломата, если следовать логике демократов, то основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж является практически героем США, так как он представил общественности не один, а тысячи подобных материалов.

Захарова также выразила мнение, что теперь остается ждать «продолжения банкета».

«Пусть публикуют стенограммы разговоров с партнерами по НАТО, друг с другом. Очень ценным представляется публикация выступлений на закрытых заседаниях ЦРУ, ФБР и Пентагона. Все в студию», - призвала демократов США официальный представитель МИД РФ.

Ранее Трамп, комментируя заявление о старте процедуры импичмента президента США, отметил, что таким образом был испорчен «важный день в ООН».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх