Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тело пропавшего ребенка нашли у смотревшей за ним женщины в Тюменской области

Сообщается, что малышу было всего шесть месяцев.
670 25 Сентября 2019 21:59 Происшествия
Тело пропавшего ребенка нашли у смотревшей за ним женщины в Тюменской области
Тело пропавшего ребенка нашли у смотревшей за ним женщины в Тюменской областиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у подозреваемой в хищении младенца жительницы Тюменской области пакет с его обожженным телом. Произошло это во время задержания злоумышленницы в городе Заводоуковск. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Ранее местный СК начал уголовное дело в связи с пропажей ребенка. Подразумевалось, что его могла забрать девушка, которая присматривала за ним. Согласно данным следствия, шестимесячный малыш пропал днем вторника, 24 сентября, из дома на улице Северной. 

Сообщается, что подозреваемая во время задержания пребывала в лесном массиве в трех километрах от дома, где ранее жил похищенный ею ребенок. В настоящее время следователи ведут с ней допрос. Также осуществляется судебно-медицинская экспертиза.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх