Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать и бабушка шестилетних двойняшек ответят за их избиение в Вязниках

Согласно предусмотренной статье, злоумышленницам грозит до семи лет лишения свободы.
403 26 Сентября 2019 4:26 Происшествия
Мать и бабушка шестилетних двойняшек ответят за их избиение в Вязниках
Мать и бабушка шестилетних двойняшек ответят за их избиение в Вязникахpskov.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК России по Псковской области
Загрузка...

Судебный процесс запланирован в отношении матери и бабушки, которые обвиняются в истязании шестилетних двойняшек во Владимирской области. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на региональную прокуратуру.

«Заместителем межрайонного прокурора утверждены обвинительные заключения и направлены в суд два уголовных дела. Одно - в отношении местной жительницы П., 1993 года рождения. Второе - в отношении другой местной жительницы И., 1976 года рождения», — гласит заявление.

Источник отметил, что женщин обвиняют в том, что они мучили несовершеннолетних. Согласно предусмотренной статье, злоумышленницам грозит до семи лет лишения свободы.
Согласно данным следствия, мать жестоко наказывала свою шестилетнюю дочь за незначительные провинности в течение июля текущего года, нанося ей телесные повреждения также из-за личной неприязни. 

Прокуратура обратила внимание на то, что и бабушка, которая живет с дочерью и тремя внуками, на регулярной основе избивала двоих детей. Ситуация прояснилась только в тот момент, когда в который раз избитая родственницами девочка с сестрой явились к своему отцу, проживающему отдельно.

В прокуратуре пояснили, что у двойняшек по всему телу присутствовали кровоподтеки и ссадины. Ужасающие действия со стороны мамы и бабушки также привели к тому, что у них подкосилось физическое и психическое здоровье. Сообщается, что дети жили с осознанием неизбежности повторного насилия и незащищенности.

Известно, что уголовные дела будут рассмотрены Вязниковским городским судом.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх