Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Более 50 человек пострадали при жесткой посадке Boeing в Барнауле

Врачи оказывают помощь женщине, получившей ушиб почек и позвоночника.
175 26 Сентября 2019 9:12 Происшествия
Более 50 человек пострадали при жесткой посадке Boeing в Барнауле
Более 50 человек пострадали при жесткой посадке Boeing в Барнауле-
Загрузка...

В Барнауле количество пострадавших в результате жесткой посадки пассажирского самолета Boeing возросло до 56 человек, одному из них, согласно последним данным, потребовалась госпитализация. Подробности случившегося предоставили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК.

В ведомстве уточнили, что в больницу была доставлена женщина, ее состояние оценивается как стабильное. Уточняется, что у пострадавшей выявлен ушиб поясничного отдела позвоночника и ушиб почек.

Инцидент с жесткой посадкой произошел накануне вечером, 25 сентября, в Барнауле: у пассажирского лайнера авиакомпании Azur Air, следовавшего из Вьетнама, было зафиксировано задымление правой стойки шасси. Всего на борту воздушного судна находился 341 человек, среди них 9 членов экипажа.

Как ранее сообщалось, после жесткой посадки самолета в Барнауле помощь врачей понадобилась нескольким пострадавшим.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх