Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова назвала обсуждения переговоров глав государств и твиты Трампа несерьезными

Официальный представитель МИД заявила, что ТВ Америки показывает программы, в которых обсуждаются переговоры политических дипломатов.
629 26 Сентября 2019 19:58 Политика
Захарова назвала обсуждения переговоров глав государств и твиты Трампа несерьезными
Захарова назвала обсуждения переговоров глав государств и твиты Трампа несерьезнымиfacebook.com-Мария Захарова
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о несерьезности дебатов в специальном комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США, на которых ищут нестыковки в словах видных политических деятелей и обсуждают переговоры глав государств, а также записи президента страны Дональда Трампа в Twitter, сообщает ТАСС.

Захарова добавила, что американское телевидение в течение дня транслирует передачи, в которых участники анализируют заявления политиков, ищут нестыковки в них и обвиняют в различных злодеяниях.

«Только что вспоминали обстоятельства контактов [Барака] Обамы и [Дмитрия] Медведева (когда они были президентами). Потом переключились на разговор [президента США Дональда] Трампа и [президента Украины Владимира] Зеленского. Затем сосредоточились на анализе твитов президента США. И это дебаты в комитете по разведке Конгресса! Казалось бы, серьезные люди. Но это только казалось», — написала представитель в Facebook.

Ранее агентство «НьюИнформ» писало, что Евросоюз рассматривает предложение властей России ввести мораторий на развертывание РСМД.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх