Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Виктора Цоя отреагировал на новую версию гибели сына

Отец музыканта раскритиковал еще одну версию, выдвинутую экспертами.
1624 26 Сентября 2019 20:37 Шоу-бизнес
Отец Виктора Цоя отреагировал на новую версию гибели сына
Отец Виктора Цоя отреагировал на новую версию гибели сынаwikimedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Отец Виктора Цоя Роберт Цой отреагировал на новую версию гибели рок-исполнителя. Судебный эксперт Наталья Потлачук уверяет, что смерть артиста могла наступить из-за сна.

«Да, я сразу говорил, что сын не спал за рулем! Еще 29 лет назад я на этом настаивал. Ну сами подумайте: от места, где он рыбачил, до места трагедии ехать всего 15 минут, расстояние маленькое», — уточнил он.

По словам отца фронтмена группы «Кино», водитель может заснуть только в долгой дороге и при полной усталости. Также он возмутился тем, что эксперты воротят прошлое, связанное с трагичной кончиной Виктора Цоя.

Не так давно Потлачук в очередной раз изучила материалы дела, проведя экспертизу при помощи специалистов. Она пришла к заключению, что музыкант не мог уснуть за рулем в тот момент.

Ранее стало известно, что в Сети появился трейлер нового документального фильма про Виктора Цоя. В основу картины легли интервью, которые ранее большинство фанатов никогда не видели.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх