Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Денис Михайлов продемонстрировал пример того, что даже оппозиционеры бывают патриотами

Сторонник Навального отказался от протестов, посвятив себя благополучию страны.
485 26 Сентября 2019 22:27 Политика
Денис Михайлов продемонстрировал пример того, что даже оппозиционеры бывают патриотами
Денис Михайлов продемонстрировал пример того, что даже оппозиционеры бывают патриотамиvk.com-Денис Михайлов
Загрузка...

Федеральное агентство новостей запустило рубрику, в которой расскажет о сторонниках так называемой «оппозиции», которые пополнили ряды настоящих патриотов нашей страны. Первый, кто предстал перед читателем с собственным видением политической жизни России — Денис Михайлов.

С одной стороны, обычный молодой человек, любитель хип-хопа, увлекающийся футболом и изучающий историю государства. А с другой, это человек, который ясно понимает, что нужно российскому обществу и как необходимо вести диалог с властью. Михайлов выступает ярым борцом с коррупцией и направляет свои силы на развитие России. Напомним, ранее, он являлся координатором блогера Алексея Навального в одном из его штабов, расположенном в Санкт-Петербурге. Несмотря на это, в минувшие выборы губернатора Петербурга Михайлов отказался поддерживать «яблочника» Михаила Амосова, когда так называемые «оппозиционеры» настаивали именно на его кандидатуре.

Кроме того, Михайлов сформировал собственную мировоззренческую систему и готов отвечать за свои действия. Этот факт доказывает митинг 2018 года «Он нам не царь», когда Михайлов получил многомиллионный штраф за совместную с оппозиционными сторонниками порчу зеленых насаждений. Интересно, что «ломали» вместе, а средства выплачивать ему пришлось самостоятельно. Это же демонстрирует, что протесты не приносят никаких результатов, а единомышленники идут рука об руку только тогда, когда дело не коснется чего-то серьезного.

Видимо, после этого молодой человек решил зайти с другой стороны, выдвинув свою кандидатуру в муниципальные депутаты от МО Смольнинское. Программа Михайлова гарантирует изменения в жизни района, при которой местная администрация будет честна и открыта перед гражданами. Он уверен, что победить коррупцию в России можно только углубившись в проблему, а не отдаваясь обсуждениям в соцсетях.

Таким образом, Михайлов выступил пусть сначала не с хорошей стороны, но после продемонстрировал настоящий патриотизм, нацеленный прежде всего на благополучие в стране.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх