Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровске экстренно приземлился самолет, летевший из Вены в Токио

Запасной самолет за пассажирами рейса Вена-Токио прилетит к вечеру пятницы.
159 27 Сентября 2019 3:24 Происшествия
В Хабаровске экстренно приземлился самолет, летевший из Вены в Токио
В Хабаровске экстренно приземлился самолет, летевший из Вены в Токио wikipedia.org-YasobaraCC BY 2.5
Загрузка...

Авиалайнер Boeing 787 японских авиалиний ANA в четверг, 26 сентября совершил экстренную посадку в аэропорту Хабаровска в связи с технической неисправностью. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на сообщение представителя аэропорта Анастасию Хаустову.

Как уточняется, воздушное судно вылетело из Вены и направлялось в аэропорт Токио. Однако, спустя некоторое время после взлета пилоты обнаружили, что в левом двигателе снижается уровень давления масла. После этого экипаж самолета принял решение произвести экстренную посадку в близлежащем аэропорту, которым стал «Хабаровск».

Boeing 787 успешно приземлился в хабаровском аэропорту около 23:12 (по мск), никто из 194 пассажиров и 12 членов экипажа не пострадал. Запасной самолет, на котором пассажиры отправятся в Токио прилетит к вечеру пятницы. Их обеспечили питанием, однако гостиницу предоставить персонал аэропорта не может в связи с отсутствием виз. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх