Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Влюбленная модель из Хабаровска попала в сексуальное рабство в Арабских Эмиратах

Девушка улетела отдыхать с женихом, однако позже он начал ее избивать и заставлять ублажать других мужчин.
275 27 Сентября 2019 5:57 Происшествия
Влюбленная модель из Хабаровска попала в сексуальное рабство в Арабских Эмиратах
Влюбленная модель из Хабаровска попала в сексуальное рабство в Арабских Эмиратах pixabay.com-Olgaozik
Загрузка...

Жительница Хабаровска, увлекающаяся танцами и модельним бизнесом, отправилась на отдых со своим возлюбленным в Арабские Эмираты. По ее словам, они были знакомы как минимум год и она никак не могла ожидать от него того, что он продаст ее в секс-рабство. 

На протяжении двух месяцев 31-летняя девушка была вынуждена вступать в половые отношения с сотнями мужчин. Ее жестоко избивали и даже сломали нос. Происходящее молодой человек снимал на камеру.

По ее словам, однажды ее чуть не убили, когда ударили по голове. Из-за постоянных угроз «похоронить в пустыне» пострадавшая боялась обратиться за помощью в правоохранительные органы. 

Сам же экс-бойфренд отрицает свою виновность. По его словам, отношения были свободного характера, а заработанные таким образом 5 миллионов девушка потратила на себя.Также он уверил, что его теперь уже бывшая отдавала свои предпочтения БДСМ.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх