Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актера Аверина задержали в Шереметьево за пьяный дебош в самолете

Заслуженный артист России выражался нецензурной бранью в адрес персонала авиакомпании.
650 27 Сентября 2019 9:18 Происшествия
Актера Аверина задержали в Шереметьево за пьяный дебош в самолете
Актера Аверина задержали в Шереметьево за пьяный дебош в самолетеНевские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

Актер Максим Аверин, наиболее известный по ролям в «Глухаре» и «Склифасовском», устроил дебош на борту самолета во время рейса из Барнаула в Москву. Артист возвращался после гастрольного спектакля «Там же, тогда же».

Максим в неприятной форме начал общаться со стюардессами и пассажирами самолета, заявив, что он заслуженный артист России. Экипаж лайнера связался с сотрудниками полиции. Актера доставили в полицейское отделение после приземления самолета в столичном аэропорту Шереметьево. Известно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Актера отпустили из отделения правоохранителей, однако ему будет вменена статья «Мелкое хулиганство» за то, что тот нарушил общественный порядок и проявил неуважение к персоналу и пассажирам воздушного судна. За такие действия полагается наказание штрафом в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест до 15 суток.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что в аэропорту Буэнос-Айреса из чемоданов пассажиров изъяли крупную партию наркотиков. Стоимость изъятых запрещенных веществ могла бы составить около $2,5 миллионов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх