Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-глава МИД Австрии Кнайсль выразила надежду на встречу с Путиным

Бывшая глава внешнеполитического ведомства Австрии рассчитывает на встречу, если это позволяет график президента РФ.
483 27 Сентября 2019 10:52 Политика
Экс-глава МИД Австрии Кнайсль выразила надежду на встречу с Путиным
Экс-глава МИД Австрии Кнайсль выразила надежду на встречу с Путинымwikipedia.org-Thomas Raggam
Загрузка...

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль заявила, что надеется на встречу с президентом России Владимиром Путиным, если подобное мероприятие будет допускать его рабочий график. Об этом сообщает РИА Новости.

В среду Кнайсль получила в качестве подарка фотографию, на которой она запечатлена с Путиным во время его официального визита в Австрию, который состоялся 5 июня 2018 года.

«Сейчас я вообще ничего не планирую. Я снова вернулась в свое свободное творчество, пишу несколько книг. Я надеюсь, что встреча будет возможна, если позволит график президента», — заявила она.

Вместе с тем Кнайсль подчеркнула, что в конечном счете все зависит от решения российского лидера.

Ранее экс-глава МИД Австрии рассказала, что беседы с Путиным носили для нее «вдохновляющий» характер. Вместе с тем она подчеркнула, что российский президент всегда «великодушно находил время для двусторонних дискуссий».

Президент РФ побывал на свадьбе Карин Кнайсль в прошлом году. Как отметил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, Путин пробыл на торжестве только час. За это время он успел поприсутствовать на церемонии бракосочетания, произнести тост на немецком, а также станцевать с главой австрийского внешнеполитического ведомства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх