Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антипов объяснил, почему Запад опасается нерадостных известий от детектива Реша по MH17

Расследование крушения малазийского «Боинга» может приобрести новый поворот.
6179 27 Сентября 2019 10:58 Политика
Антипов объяснил, почему Запад опасается нерадостных известий от детектива Реша по MH17
Антипов объяснил, почему Запад опасается нерадостных известий от детектива Реша по MH17Global Look Press-Alexander Ermochenko
Загрузка...

Независимый технический эксперт Юрий Антипов дал оценку ультиматуму немецкого детектива Йозефа Реша, объявившего о готовности публично озвучить данные по трагедии MH17.  Иностранный эксперт ранее уточнил, что не позднее 18 октября необходимо оформить письменное заявление Совместной следственной группы и прокуратуры Нидерландов о том, что информация, которая имеется у гражданина ФРГ, будет раскрыта только при участии международных СМИ.

Различные издания опубликовали данные, согласно которым, если до 18 октября указанные стороны письменно не проинформируют Реша о своем решении, то дело приобретет другой оборот — не будет не только этих самых данных, но и, собственно, самого детектива. Независимый эксперт объяснил, почему Запад опасается нерадостных известий от него, связанных с катастрофой MH17.

«МН17. Затихли всякого рода «букинисты». Почему затихли? Потому что не привезена им новая западная жвачка от JIT. А старая жвачка made in Holland, обсосанная ими уже за пять лет вдоль и поперёк, видимо, уже и самим букинистам набила оскомину. Потому и затихли. И притаились. Почему притаились? Потому что опасаются нерадостных известий от немецкого детектива Реша, который может своим материалом опустить всякого рода «экспертов»- букинистов до уровня плинтуса», — уточнил Антипов на своей странице в Facebook.

Как уверен Антипов, «если заказчик и сам Реш решили ещё заработать и предложить материал не как альтруисты, а за деньги», то «экспертов» действия понятны. Также Антипов выразил мнение, что заказчиками являются сами члены комиссии JIT.

Ранее сообщалось, что выход Малайзии из JIT стал приговором для расследования дела о крушении MH17. Юрист Николай Топорнин указал на важность шага Малайзии, который демонстрирует ничтожность выводов комиссии по катастрофе MH17.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх