Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поддержавшие «оппозицию» звезды должны раскрыть суммы гонораров — актер Скрипко

Знаменитостей призвали рассказать поклонникам, что за их «искреннюю» борьбу за правду заплатили.
617 27 Сентября 2019 17:17 Политика
Поддержавшие «оппозицию» звезды должны раскрыть суммы гонораров — актер Скрипко
Поддержавшие «оппозицию» звезды должны раскрыть суммы гонораров — актер СкрипкоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российские звезды, принимавшие участие в акциях оппозиции, должны обнародовать информацию о размере денежных вознаграждений за присутствие на митингах, заявил актер, звезда сериала «Последний москаль» Игорь Скрипко. Об этом сообщает URA.RU.

«Если тебе платят за то, чтобы ты привел свою паству фанатов на улицу, имей совесть признаться хотя бы им», — написал он на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Скрипко подчеркнул, что знаменитостям следует распространить информацию, что за их «искреннюю» борьбу за правду и «благородный риск» заплатили. Актер добавил, что считает подобную позицию своих коллег «подлой и лицемерной».

«Люди верят и идут. Вот только с одной разницей, твой риск стоит миллионы, а их — не тянет и на каплю твоей правды», — пишет Скрипко.

При этом актер отметил, что, по его информации, за участие в митингах знаменитости получают около шести миллионов рублей.

Таким образом Скрипко отреагировал на слова Александра Туровского, бывшего волонтера штаба Алексея Навального. Тот рассказал, что актеры и музыканты, участвовавшие в митингах, зарабатывают на этом крупные суммы. В частности, актриса Александра Бортич, заявившая о желании посетить акцию 29 сентября в Москве, получила один миллион рублей, а музыканты Face и «Кровосток», участвовавшие в митинге 10 августа, получили по восемь миллионов рублей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх