Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заявил о наращивании закупок снегоуборочной техники для Петербурга

Для того, чтобы справиться с непогодой, решено покупать финскую спецтехнику.
249 27 Сентября 2019 18:03 Общество
Беглов заявил о наращивании закупок снегоуборочной техники для Петербурга
Беглов заявил о наращивании закупок снегоуборочной техники для Петербургаgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов во время вчерашнего телеэфира рассказал, что в 2020 году планируется продолжить закупку спецтехники для снегоочистительных работ, т.к. во время аномальных зим имеющихся машин недостаточно. Об этом сообщают «Невские Новости».

Также глава города уточнил, что в 2020 году власти произведут закупку оборудования, которое будет всесезонным и универсальным. Для таких целей подходит финская техника. Для того, чтобы сэкономить финансы на ее приобретение, машины будут закупать на построенном в РФ заводе Финляндии.

Также на 2019 год была приобретена специальная техника для уборки тротуаров и дворов. Вдобавок к этому, как подчеркнул Беглов, машин все равно недостаточно для жестких зим, в связи с чем решено наращивать их количество.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга используют новый способ увеличения турпотока. Аэропорт Пулково сможет предоставить авиакомпаниям седьмую степень свободы воздуха.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх