Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовь Соболь завела себе молодого любовника, узнав об изменах мужа-некрофила

Похождения Сергея Мохова подтолкнули «юриста» ФБК к супружеской измене.
589 27 Сентября 2019 18:15 Политика
Любовь Соболь завела себе молодого любовника, узнав об изменах мужа-некрофила
Любовь Соболь завела себе молодого любовника, узнав об изменах мужа-некрофилаinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Отчаявшись после провала своей политической карьеры и узнав о похождениях мужа Сергея Мохова, «юрист» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь решила завести себе любовника. Теперь помешанного на штангах и некросоциологии супруга девушки заменит триатлонист и врач Александр Барвинский, сообщает Nation News.

«Семейное счастье» Любови Соболь дало трещину после того, как были обнародованы сведения о любовницах Мохова. Об этом рассказывали в Сети, а один из федеральных телеканалов транслировал полномасштабный репортаж о том, как молодой мужчина предпочитает проводить время в командировках в компании легкодоступных девушек вместо того, чтобы поддерживать увлеченную либеральными идеями и вечно занятую супругу.

Ссоры на этом поприще стали причиной фактического распада семьи, хотя Соболь и Мохов продолжают жить в одной квартире ради воспитания несовершеннолетней дочери. Вероятно, что по этой же причине Соболь отправилась в отпуск на Кипр в начале сентября не с Моховым, а c «друзьями».

Отказываться от личной жизни девушка намерена не была и, судя по всему, завела себе молодого любовника в лице Барвинского. На вид молодой человек крепок и вынослив, занимается триатлоном, что полноформатно соответствует вкусу Соболь.

При этом она даже не пытается скрыть факт наличия побочных интимных связей и публикует в Instagram фотографии с Барвинским, в том числе с мероприятий, на которых выступает спортсмен. На некоторых таких фото присутствует и несовершеннолетняя дочь «юриста».

Примечательно, что по профессии Барвинский является врачом-терапевтом и работает в медицинском центре SpaGolod, в котором специализируется на разгрузочно-диетической терапии (лечебное голодание, иными словами). Данный факт объясняет то, каким образом Соболь смогла выдержать голодовку во время избирательной кампании в Мосгордуму.

Муж Соболь — Сергей Мохов попался на измене в конце весны 2019 года, когда посетил Омск в командировке. Там он знакомился с молодыми девушками через сервис «Тиндер» и обеспечивал себе легкодоступный интимный досуг, после чего обсуждал свои приключения с закадычным другом Сергеем Постниковым.

Измены Мохова спровоцировали настоящую бурю эмоций со стороны Соболь, которая выразила их в довольно яростной форме, написав пост в Facebook. В публикации она пообещала буквально раздавить любовниц супруга. Удалось ли «юристу» ФБК расквитаться с обидчицами — неизвестно, но найти собственного любовника, вероятно, получилось.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх