Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пучков воодушевил российских «силовиков» и заявил, что быть патриотом не стыдно

Известный публицист высказался по поводу «очернения» работников силовых структур.
250 27 Сентября 2019 18:55 Общество
Пучков воодушевил российских «силовиков» и заявил, что быть патриотом не стыдно
Пучков воодушевил российских «силовиков» и заявил, что быть патриотом не стыдноНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Блогер, продюсер и переводчик Дмитрий Пучков напомнил россиянам, в чем заключается роль правоохранителей и почему нельзя доверять информации либеральных СМИ.

Писатель придерживается непопулярной сегодня позиции: работники силовых структур — не враги народа, которыми их пытаются выставить либералы. Основная их роль — не давать россиян в обиду и беречь их покой. Пучков напоминает, что этим они занимаются и на оппозиционных митингах.

Полиция мешает организаторам незаконных акций и активистам перекрывать дороги, чтобы москвичи не стояли в пробках в выходные, а также предотвращают опасные провокации и защищают случайных прохожих от агрессивных демонстрантов. В ответ правоохранители получают лишь оскорбления, а их профессию активно «очерняют» в либеральных СМИ и онлайн-сообществах.

Пучков воодушевил российских «силовиков» и заявил, что быть патриотом не стыдно

Пучков напомнил сотрудникам силовых структур, что протестующие, выкрикивающие оскорбительные речи в адрес полицейских, относятся к агрессивному меньшинству, тогда как вся страна положительно оценивает их работу и выражает блюстителям закона благодарность.

Пучков, как настоящий патриот, отличается стремлением ни в коем случае не допустить повтора украинского сценария, когда в 2014 году участники Майдана развернули полноценную кампанию против «Беркута». Не секрет, что блогер и сам раньше был полицейским, в связи с чем и призывает бывших коллег не останавливаться.

 «Работайте, братья!», — заявил он.

Как сообщает ФАН, качественная работа полицейских напрямую связана с будущим России: порядок и закон обеспечивают именно силовики. Наверняка правоохранители благодарны Пучкову за сильную медийную поддержку, т.к. из-за разведенной оппозиционерами грязи полиция начинает думать о себе плохо. Мнение Дмитрия напоминает им, что силовые структуры служат интересам россиян. Эти слова поддерживают в них патриотический дух.

Напомним, что Денис Михайлов продемонстрировал пример того, что даже оппозиционеры бывают патриотами. Сторонник Навального отказался от протестов, посвятив себя благополучию страны.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх