Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Документальный фильм на «Россия-1» расскажет о работе инструкторов РФ в ЦАР

Репортаж покажут в эфире программы «Вести недели» в воскресенье, 29 сентября.
1337 27 Сентября 2019 19:41 Военные материалы
Документальный фильм на «Россия-1» расскажет о работе инструкторов РФ в ЦАР
Документальный фильм на «Россия-1» расскажет о работе инструкторов РФ в ЦАРФедеральное агентство новостей-Кирилл Романовский
Загрузка...

Журналист, режиссер-документалист Александр Рогаткин посетил территорию Центральноафриканской Республики (ЦАР) и выяснил, какие задачи на себя берут в этой африканской стране россияне и какую помощь Москва оказывает Банги. Об этом расскажут в документальном фильме на телеканале «Россия-1».

В частности, репортаж повествует о том, как функционирует база российских инструкторов в Африке, на которой удалось побывать Рогаткину. Документальный фильм покажут на федеральном телеканале в рамках передачи «Вести недели» в воскресенье, 29 сентября, в 20.00.

Источник видео: Интер Сторис

Ранее Министерство иностранных дел России предоставило официальную информацию о том, что в Центральноафриканской Республике работают российские инструкторы. Кроме того, в ведомстве уточнили, чем именно там занимаются россияне.

Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) провели полномасштабное расследование о событиях в ЦАР, преследуя намерение выяснить, что на самом деле произошло с журналистами Александром Расторгуевым, Орханом Джемалем и Кириллом Радченко, которых убили через три дня после прибытия в африканскую страну.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх