Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Санкции США призваны, чтобы «задушить» экономику Венесуэлы, считает Родригес

Американские санкции в отношении Венесуэлы за последние 4 года увеличились до 350.
1112 28 Сентября 2019 0:56 Политика
Санкции США призваны, чтобы «задушить» экономику Венесуэлы, считает Родригес
Санкции США призваны, чтобы «задушить» экономику Венесуэлы, считает РодригесФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Дэлси Родригес, венесуэльский вице-президент сообщил, что ограничительные меры со стороны Соединенных Штатов губят экономическое положение страны. Как отметила политик, за последние четыре года список санкций увеличился до 350. Об этом она сообщила в ходе выступления на полях Генассамблеи ООН в пятницу. 

«В период с 2015 по 2019 годы правительство США приняло более 350 ограничительных мер в отношении Боливарианской Республики Венесуэлы, среди которых - незаконная апроприация всех наших ресурсов и активов за границей, тотальная торговая и финансовая блокада», — уверила Родригес.

Американские ограничения также касаются таких сфер как образование, здравоохранение и наличие продовольствия в Боливарианской Республике. По словам вице-президента, США нацелены «задушить экономику страны и подчинить ее своей воле».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх