Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Находчивый китаец подстроил свое похищение, чтобы заработать на жене

У некоторых людей на планете, видимо, свое понимание счастливой брачной жизни.
104 28 Сентября 2019 2:11 Происшествия
Находчивый китаец подстроил свое похищение, чтобы заработать на жене
Находчивый китаец подстроил свое похищение, чтобы заработать на женеpixabay.comPD-
Загрузка...

Китайские сотрудники правопорядка задержали мужчину под фамилией Хуан, который разыграл спектакль с собственным похищением, чтобы через третьих лиц шантажировать свою жену, после того как проиграл все деньги в казино, передают РИА Новости, ссылаясь на газету Beijing News.

Сообщается, что необычный случай произошел в провинции Гаундун округа Чжуншань. Один из жителей китайского города решил, что у него слишком много денег и решил увеличить их количество, сыграв в азартные игры. Но явно переоценил свои силы и проиграл все финансовое состояние, которое у него было. Решив, что заработать честным путем не представляется возможным, Хуан придумал план с собственным похищением. К инсценировке китаец подошел креативно, заткнул себе рот кляпом, связал руки и ноги веревкой, а затем через третье лицо отправил материал собственной жене, чтобы та перечислила необходимую сумму выкупа.

Но женщина решила сделать по-своему и обратилась в полицию. Сотрудники сил правопорядка провели необходимые процедуры, отыскав «похищенного» Хуана, который решил дальше «не изобретать велосипед» и во всем сознался. Теперь мужчина 10 дней проведет за решеткой, а также обязан выплатить 500 юаней штрафа, сильно усугубив свое и так шаткое финансовое положение. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх