• 27 октября 2021
)
Бывший главный тренер «Зенита» высказался о перспективах Кокорина перейти в «Марсель»
fc-zenit.ru  /  официальный сайт фк "Зенит"

Главный тренер французского «Марселя» рассказал, с какими кадровыми проблемами столкнулся его клуб, а также возможность перехода в стан команды нападающего Александра Кокорина, передает «Чемпионат.com», ссылаясь на издание Footmercato. 

Португалец отметил, что на данный момент «Олимпик» не заинтересован в приобретении футболистов, у которых статус свободного агента. Вопрос пока открыт только по полузащитнику Атему Бен-Арфа. Но, пошутил Виллаш-Боаш, «Марсель» готов рассмотреть вариант, если звезда футбола Криштиану Роналду объявит себя игроком без клуба.

Что же касается Александра Кокорина, то португалец прекрасно помнит его по игре за петербургский «Зенит», а также отмечает, что с россиянином у него хорошие дружеские отношения. Правда Виллаш-Боаш намекнул, что пока вариант с приобретением футболиста отпадает, ибо сам полузащитник едва ли согласится покинуть пределы России после его выхода из тюрьмы. Но португалец не отрицает теоретическую возможность игры Кокорина за «Марсель» в ближайшем будущем.

Отметим, что французская команда под управлением Андре Виллаша-Боаша занимает на данный момент в чемпионате 6-е место. Из-за травм и дисквалификации клубу не помогут нападающий Димитрий Пайет, а также Флорьян Товен. 

Вернуться назад