Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудница клиники готова продемонстрировать фото Заворотнюк за вознаграждение

Правда, спекулятивный медицинский работник больше не числится в клинике, где лечится актриса.
320 28 Сентября 2019 3:07 Шоу-бизнес
Сотрудница клиники готова продемонстрировать фото Заворотнюк за вознаграждение
Сотрудница клиники готова продемонстрировать фото Заворотнюк за вознаграждение instagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Одно из новостных изданий выступило с заявлением, что к ним обратилась женщина, которая работала в медицинском центре, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк, с целью продать фотоматериал с изображением больной актрисы, передает iReactor, ссылаясь на «Дни.ру». 

Источник из сетевого ресурса сообщает, что к ним в редакцию поступило предложение купить эксклюзивные кадры. По информации женщины, которая предложила такую услугу, на фотографиях Анастасия Заворотнюк, которая в данный момент борется с онкологическим заболеванием. Сама продавец утверждает, что работала в клинике, где проходит лечение актриса, и у нее есть, что показать общественности. 

Мотивация у женщины продавать подобного рода фотографии связана с тем, что она больше не является работником медицинского центра и хранить такую «бомбу» нет никакого смысла, ибо можно неплохо заработать. Правда не сообщается, о какой сумме идет речь.

Отметим, что интернет издание отказалось вступать в такую сомнительную сделку, заявив, что не будет подрывать свою репутацию с помощью таких аморальных действий. Но эксперты отмечают, что продавец может найти «нужного» покупателя рано или поздно, поэтому близким Анастасии Заворотнюк нужно быть морально готовыми к такому развитию событий.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх