Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейская собака в Санкт-Петербурге обезвредила насильника

Собака по кличке Жасмин не оставила никаких шансов скрыться преступнику.
174 28 Сентября 2019 4:02 Происшествия
Полицейская собака в Санкт-Петербурге обезвредила насильника
Полицейская собака в Санкт-Петербурге обезвредила насильника29.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Загрузка...

Полицейская собака кинологической службы МВД по кличке Жасмин выследила педофила, не дав ему скрыться, передает iReactor, ссылаясь на заявления Главное управление Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По сообщениям СМИ, 26 сентября вечером в подъезде одного из жилых домов по улице Композиторов Выборгского района неизвестный мужчина совершил противоправные действия сексуального характера в адрес несовершеннолетнего ребенка. Об этом узнала мать пострадавшей и оперативно обратилась к сотрудникам правоохранительных служб.

На место инцидента прибыли полицейские, среди которых был кинолог с обученной собакой. Жасмин сразу взяла след по движению преступника и оперативно выследила его перемещение. Злоумышленник был схвачен собакой, а затем и сотрудником органов обеспечения правопорядка. Выяснилось, что преступнику 27 лет и он нигде не работает в данный момент.

Компетентные органы возбудили уголовное дело в адрес насильника по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх