Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, почему российские туристы любят систему «все включено»

По мнению эксперта, главная причина лежит в острой нехватке продуктов советского периода.
380 28 Сентября 2019 4:27 Общество
Стало известно, почему российские туристы любят систему «все включено»
Стало известно, почему российские туристы любят систему «все включено»pixabay.com-PD
Загрузка...

Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказал, почему российские туристы очень часто предпочитают систему «все включено» в иностранных заведениях, передает агентство РИА Новости, ссылаясь на слова самого эксперта.

По мнению специалиста, главная причина выбора all inclusive у россиян кроется в остром дефиците товаров и продуктов, который был актуален в прошлые периоды страны. Люди не имели доступ к выбору блюд различной мировой кухни, поэтому им хочется попробовать все и много.

Также в выборе «все включено» играет роль трудность языкового барьера. Российские туристы банально не могут выразить свои кулинарные предпочтения на чужом языке, что мотивирует их употреблять в пищу различные сочетания продуктов. В all inclusive имеет место быть и неопределенность выбора, когда человек не знает, что хотел бы съесть в конкретный период, а данная система предлагает ему разнообразие блюд, после чего отдыхающий может определиться со своими вкусовыми приоритетами.

Эксперт отмечает, что множество туристов из России связывают свой отдых с возможностью сытно поесть, что также толкает их на использование данного варианта с неограниченным доступом к еде. А некоторые люди хотят полностью познать какую-то конкретную кухню, поэтому пробуют все.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что власти Санкт-Петербурга придумали новый способ увеличения турпотока.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх