Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Два судна врезались друг в друга на реке Лена в Якутии

Обошлось без серьезных последствий, один человек обратился за медицинской помощью.
227 28 Сентября 2019 5:07 Происшествия
Два судна врезались друг в друга на реке Лена в Якутии
Два судна врезались друг в друга на реке Лена в ЯкутииФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Два частных парома совершили столкновение друг с другом на реке Лена в районе берега Нижний Бестях, передает «ЯСИЯ.ру», ссылаясь на сообщения Главного управления МЧС по Республике Саха. 

Сообщается, что инцидент произошел у причала. Одно судно отходило от берега, а другое заходило к пирсу. В результате два парома произвели столкновение друг с другом. Судно, которое заходило к берегу, получило повреждение носовой зоны. Паром, отходивший от причала, повредил левую сторону корпуса. Больше существенных повреждений не обнаружено.

Отметим, что один паром перевозил 24 транспортных средства, среди которых 8 грузовиков и 16 легковых автомобилей, а второй также 8 грузовиков и 12 легковых автомобилей. Сообщается, что техника разгружена с водных суден и находится на стоянке недалеко от берега.

Источник сообщает, что топливные баки паромов не пострадали. Угрозы разлива нефтепродуктов нет. В инциденте незначительные травмы получил один рабочий, он самостоятельно обратился за помощью к медицинским специалистам.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх