Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист заявил, что в бытовом насилии часто агрессорами выступают женщины

Примечательно, что эксперт по данному вопросу является бывшим мужем Натальи Поклонской.
231 28 Сентября 2019 6:04 Общество
Юрист заявил, что в бытовом насилии часто агрессорами выступают женщины
Юрист заявил, что в бытовом насилии часто агрессорами выступают женщиныФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Юрист Иван Соловьев, который является бывшим мужем депутата Госдумы Натальи Поклонской, высказал мнение, что общество очень часто рассматривает бытовое насилие однобоко, не замечая в этом вопросе отрицательную роль женского пола, передает iReactor, ссылаясь на слова специалиста в газете «Взгляд».

Эксперт рассказывает, что во время своей профильной деятельности, связанной с отстаиванием прав человека, часто имел дело с бытовыми правонарушениями, которые были направлены в сторону детей и исходили от женского пола. При этом в роли агрессора выступали мамы, старшие сестры, бабушки и тети несовершеннолетних. Эксперт привел пример, когда в отношения ребенка могли совершать чудовищные методы воспитания, вплоть до физического ограничения к еде и воде. Подобных случаев Соловьев описал немало.

Юрист считает, что бытовое насилие это проблема обоих полов человечества, поэтому не нужно игнорировать или преувеличивать роль каждого. Эксперт выразил уверенность, что нужны законодательные поправки, которые бы в равной степени расценивали недопустимое поведение мужчин и женщин в отношении детей без какого-либо предвзятого умысла по гендерному отличию. 

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что в организме немецких детей обнаружено зашкаливающее количество пластика.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх