Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Металл-группа Metallica перенесла свой гастрольный тур из-за алкозависимости вокалиста

Группа заверила поклонников, что 56-летний Джеймс Хетфилд нуждается в лечении и реабилитации.
713 28 Сентября 2019 7:43 Общество
Металл-группа Metallica перенесла свой гастрольный тур из-за алкозависимости вокалиста
Металл-группа Metallica перенесла свой гастрольный тур из-за алкозависимости вокалиста en.wikipedia.org-Kreepin Deth CC BY 3.0
Загрузка...

Американская металл-группа Metallica в своем микроблоге в Twitter сообщила о том, что ближайшие октябрьские концерты в Австралии и Новой Зеландии не состоятся в связи с госпитализацией одного из членов группы.

Вокалист и ритм-гитарист группы 56-летний Джеймс Хэтфилд нуждается в помощи специалистов в связи с зависимостью. На протяжении долгих лет он откровенно рассказывал о своей борьбе с алкоголизмом.

«Сейчас он, к сожалению, должен снова пройти программу лечения, чтобы снова работать над своим состоянием», — написали в Twitter члены группы.

Барабанщик группы Ларс Ульрих заявил, что как только состояние здоровья Хэтфилда улучшится, Metallica вновь вернется на сцену.

«Мы опустошены тем, что мы причинили неудобства столь многим из вас, особенно нашим самым преданным поклонникам, которые путешествуют на большие расстояния, чтобы увидеть наши шоу», — сказано в сообщении. 

Здесь же отметили, что потраченные на билеты средства будут полностью возмещены. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх