Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бундестаг призвал к скорейшему снятию санкций с России

За смягчение антироссийских санкций высказались представители нескольких фракций немецкого парламента.
786 28 Сентября 2019 10:39 Политика
Бундестаг призвал к скорейшему снятию санкций с России
Бундестаг призвал к скорейшему снятию санкций с Россииpixabay.com-PD
Загрузка...

В ходе конференции «Пять лет санкций против России – как выйти из взаимной блокады?», которая накануне прошла в бундестаге, несколько фракций немецкого парламента призвали к постепенному ослаблению санкций против Москвы.

Как уточняется, за смягчение антироссийских ограничений при условии прогресса в выполнении Минских договоренностей высказался депутат из Свободной демократической партии Сандра Везер.

В свою очередь, представитель Социал-демократической партии Германии Бернд Вестфаль заявил о том, что Берлин должен поддержать линию президента Франции Эммануэля Макрона на сближение с Москвой. По его словам, после пяти лет санкций необходимо сделать «первый шаг».

Аналогичное мнение высказал депутат из Партии левых Клаус Эрнст. Как отметил парламентарий, шансы на то, что Германии удастся смягчить санкции на уровне Европейского союза, высоки.

Кроме того, представитель Христианско-социального союза Петер Рамзауэр предложил поэтапное и быстрое снятий санкций с России.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх