Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Ургант назвал смерть Захарова «очень грустной потерей»

Смерть режиссера артист назвал «неизбежной» и «естественной».
431 28 Сентября 2019 14:29 Общество
Андрей Ургант назвал смерть Захарова «очень грустной потерей»
Андрей Ургант назвал смерть Захарова «очень грустной потерей»Фото с сайта wikipedia.org-kremlin.ru
Загрузка...

Марк Захаров, художественный руководитель театра Ленком и народный артист СССР, скончался на 86-м году жизни. Об этом сообщают различные информационные издания, ссылаясь на руководство театра.

Андрей Ургант, актер театра и кино, в интервью «5-tv.ru», отказался говорить о Захарове как о режиссере, а предпочел вспомнить о нем как о друге и человеке. Он отметил, что сам родился в актерской семье, поэтому всегда относился к Захарову «не как к режиссеру, а как к человеку прекрасному, который великолепно относился к моей маме, который был на всех моих капустниках».

«Я был на всех его спектаклях. И он, и его семья с огромной нежностью относились ко мне и к моей семье. Вот это нас очень связывало, между собой. А какой был режиссер — это пусть искусствоведы рассказывают. Это большая потеря, очень грустная потеря», — сказал Ургант.

Он подчеркнул, что потерял большое количество близких людей на последнее время, поэтому почти привык к этому, как бы страшно это не звучало. Смерть Захарова он назвал «неизбежной» и «естественной».

Ранее Александр Лазарев признался, что испытал шок, узнав о смерти Марка Захарова.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх