Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Священник заявил, что окружение Заворотнюк наживается на ее болезни

Протоиерей Андрей Ткачев обвинил журналистов, друзей, знакомых и коллег актрисы в бесчувственности.
330 28 Сентября 2019 15:27 Шоу-бизнес
Священник заявил, что окружение Заворотнюк наживается на ее болезни
Священник заявил, что окружение Заворотнюк наживается на ее болезниinstagram.com- a_zavorotnyuk
Загрузка...

Андрей Ткачев, священнослужитель Русской православной церкви, обвинил друзей, знакомых и коллег Заворотнюк, а также журналистов, в бесчувственности и бессовестности. Об этом сообщает «Царьград».

«По-моему, вот это массовое разговорное усердие вокруг страдающего человека — это какое-то издевательство, бесчувственность и бессовестность. Элементарная нравственность говорит нам о том, что большое страдание требует большого молчания», — высказал свое мнение священник.

Отец Андрей посоветовал людям, которые заинтересованы состоянием артистки, помочь ей морально или материально, а также помолиться за ее здоровье. Кроме того, протоирей предложил тем, кто пытается нажиться на трагедии семьи, представить себя на ее месте.

«Представьте себя на месте больного человека, себя или своих родных, а на каждом перекрестке, из каждого утюга звучащие разговоры о ее состоянии и так далее. Это бессовестно по отношению к больному человеку», — считает он.

По его мнению, для любого человека недостойно погружаться в эту тему из праздного интереса. Он считает, что друзья и знакомые Заворотнюк ведут себя бессовестно.

«Это похоже на то, как в одной комнате умирает старик, а в соседней дерутся за его наследство. Пример полной бессовестности. Человеку плохо, плохо ее родственникам, а по всем телеканалам об этом говорят», — заявил протоирей.

Также отец Андрей уверен, что средства массовой информации, которые себя уважают, не должны использовать темы умирающих звезд с целью собственной выгоды.

Ранее Анастасия Волочкова призвала подписчиков помолиться об Анастасии Заворотнюк.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх