Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игорь Крутой заявил, что вместе с Захаровым «ушел целый мир»

Композитор опубликовал пост в своем Instagram-аккаунте.
493 28 Сентября 2019 15:36 Общество
Игорь Крутой заявил, что вместе с Захаровым «ушел целый мир»
Игорь Крутой заявил, что вместе с Захаровым «ушел целый мир»ru.wikipedia.org-Виктория ТихоноваCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Марк Захаров, художественный руководитель театра Ленком и народный артист СССР, скончался на 86-м году жизни. Об этом сообщают различные информационные издания, ссылаясь на руководство театра.

Композитор и пианист Игорь Крутой опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram совместный снимок с Захаровым. В комментарии к посту он написал, что «с Марком Анатольевичем Захаровым ушел целый мир».

«Мир, в котором можно было ожидать его гениальные постановки спектаклей и фильмов, капустников, его юмор, иронию и любовь к людям!!! Это утра не только для "Ленкома", а и для всей страны и всего мира», — высказался Крутой.

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил уверенность в том, что кинематографист Марк Захаров будет увековечен в истории российской культуры.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх