Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Доход Собчак превышает заработок Богомолова

Известно, что годовой доход журналиста достигает миллиона долларов.
317 28 Сентября 2019 15:51 Шоу-бизнес
Доход Собчак превышает заработок Богомолова
Доход Собчак превышает заработок Богомоловаinstagram.com-xenia_sobchak
Загрузка...

Телеведущая и журналист Ксения Собчак зарабатывает за год в девять раз больше своего мужа, режиссера Константина Богомолова. Об этом сообщает KP.RU со ссылкой на Forbes.

Известно, что общий годовой доход светской львицы составляет миллион долларов. В основном, Собчак зарабатывает на ведении корпоративных мероприятий, а также рекламе в Instagram. Уточняется, что один рекламный пост в микроблоге у журналиста может стоить от 500 тысяч до миллиона рублей. Гонорары за участие в телешоу у Собчак тоже внушительные — от миллиона рублей, за проведение корпоратива — два-три миллиона рублей (в зависимости от условий и продолжительности). Кроме того, у бывшего кандидата в президенты на счетах более 400 миллионов рублей.

Константин Богомолов, который недавно стал официальным мужем телеведущей, не может похвастаться такими большими заработками. Художественный руководитель театра на Малой Бронной получает 300-400 миллионов рублей в месяц (помимо гонораров за поставленные им спектакли). Работа режиссера стоит два миллиона за один проект. Также Богомолов выпустил книжку и снимает сериал «Содержанки».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх