Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

MOLLY отказалась писать оскорбительный комментарий про Дамира Юсупова

Певица заявила, что пилот «реально спас людей».
736 28 Сентября 2019 19:12 Шоу-бизнес
MOLLY отказалась писать оскорбительный комментарий про Дамира Юсупова
MOLLY отказалась писать оскорбительный комментарий про Дамира Юсуповаvk.com-Ольга Серябкина
Загрузка...

Певица Ольга Серябкина, более известная как MOLLY, отказалась писать оскорбительный комментарий для Дамира Юсупова, заявив, что он реально спас людей. Данное заявление знаменитость сделала во время передачи Comment Out.

Эпизод шоу с участием артистки и комика Данилы Поперечного был опубликован на видеохостинге YouTube. По правилам шоу, участник либо делает что-либо унизительное в студии либо пишет что-то унизительное в социальной сети Instagram какой-то звезды.

«Все восхищаются пилотом, который посадил самолет на кукурузном поле, а я бы еще дала звание Героя сотрудникам химчистки, которые смогли отстирать его кресло», — было предложено написать MOLLY в Instagram Маргариты Симоньян, главного редактора RT.

Серябкина отказалась шутить о пилоте, потому что, по ее мнению, «он реально спас людей». Вместо этого она согласилась на то, чтобы Поперечный горячим воском написал ей свое имя на животе. Стоит отметить, что во время этого она кричала от боли.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх