Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева высмеяла «русский след» в скандале с Трампом и Зеленским

Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала якобы причастность России к скандалу вокруг разговора лидеров США и Украины.
1356 28 Сентября 2019 20:22 Политика
Скабеева высмеяла «русский след» в скандале с Трампом и Зеленским
Скабеева высмеяла «русский след» в скандале с Трампом и ЗеленскимPr Scr youtube.com-60 минут
Загрузка...

Журналистка Ольга Скабеева прокомментировала заявление американского конгрессмена Нэнси Пелоси о «причастности» России к скандалу вокруг разговора американского президента Дональда Трампа и украинского президента Владимира Зеленского. Скабеевой пошутила, что наконец-то «долгожданный русский след» появился в скандале. Об этом пишет издание «РИА Новости».

Стоит напомнить, что на днях Белый дом опубликовал стенограмму состоявшегося разговора лидеров США и Украины. Опубликованный документ подтвердил, что Трамп попросил Зеленского провести расследование обстоятельств увольнения бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина, расследовавшего деятельность Burisma Group, в состав директоров которой входил сын Байдена, и дела самого Хантера Байдена. После чего демократы обвинили Трампа в просьбе помочь иностранное государство для вмешательства в выборы через попытку дискредитации политического противника – Байдена и объявили о начале процедуры его импичмента. Однако Трамп обвинения отрицает.

Телеведущая Ольга Скабеева опубликовала в Telegram-канале ролик, в котором спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси прокомментировала ситуацию вокруг переговоров, заявив, что «Россия приложила к этому руку». Скабеева высмеяла подобные мысли Нэнси, сказав, что теперь наконец-таки в скандале появился «долгожданный русский след». По словам журналистки, Нэнси не объяснила, к чему именно Москва причастна в скандале вокруг разговора лидеров США и Украины по ее мнению. Скабеева уверена, что это лишь выдумка Пелоси и ничего больше.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх