Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Несовершеннолетний в Дагестане заказал убийство собственного отца

В роли исполнителей преступления выступили друзья заказчика.
287 28 Сентября 2019 23:25 Происшествия
Несовершеннолетний в Дагестане заказал убийство собственного отца
Несовершеннолетний в Дагестане заказал убийство собственного отцаpixabay.com-TheDigitalWay
Загрузка...

Трое подозреваемых в Дагестане взяты под стражу по подозрению в убийстве 55-летнего мужчины, передает агентство ТАСС, ссылаясь на сообщение источников из республиканского МВД.

Сообщается, что несовершеннолетний подросток 16-ти лет вступил в словесную перепалку со своим родным отцом, после чего покинул дом. Обида не покидала молодого человека, и он принял решение расправиться со своим родственником. Для этого он предложил совершить преступление своим друзьям, одному из которых было 17 лет, а другому 18. Заказчик пообещал исполнителям солидную сумму денег, в результате чего двое жителей Дагестана приняли условие сделки. Молодые люди подкараулили мужчину, а затем нанесли ему удары тупым металлическим предметом в область головы и корпуса тела. Труп жертвы преступники погрузили в автомобиль и вывезли за пределы города, а затем закопали погибшего в лесу.

Полицейские провели все необходимые процедуры и установили всех участников происшествия. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх