Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкий турист рассказал, что ему запомнилось из визита в Россию

Иностранец подчеркнул высокий уровень гостеприимства.
549 29 Сентября 2019 6:30 Общество
Немецкий турист рассказал, что ему запомнилось из визита в Россию
Немецкий турист рассказал, что ему запомнилось из визита в РоссиюФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Немец Мартин Крик, проделавший путь на велосипеде из Санкт-Петербурга в Москву, рассказал, что больше всего ему запомнилось из путешествия. Об этом информирует агентство РИА Новости, ссылаясь на издание Augsburger Allgemeine.

Турист со своим другом объездил расстояние в более тысячи километров по российским дорогам, преодолев его на велосипеде по маршруту R-1. По словам немца, погода стала первым неприятным «сюрпризом», которым его встретила наша страна. На протяжении всего пути обильно шли дожди, а температура воздуха не поднималась выше пяти градусов тепла. Мартина удивили российские дороги, которые знамениты во всем мире. Он отметил, что местами асфальт переходил в грунт, а потом и полную слякоть, но это не сильно затрудняло путь. 

Немец остался очень доволен гостеприимством людей, которые попадались ему на пути. Россияне были приветливы и доброжелательны к иностранцу, а одна из женщин просто так подарила ведро яблок. Конец маршрута туристов ознаменовался прибытием в Москву. Мартин был поражен красотой Красной Площади.

Как отмечает турист из Германии, по ходу всего путешествия он не встретил каких-либо тяжелых испытаний для себя, а в целом впечатления о России остались на высоком уровне, поэтому Мартин Крик выразил уверенность, что посетит нашу страну еще раз.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх