Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Два десятка машин пострадали в результате ДТП из-за гололеда в Екатеринбурге

Зима еще не наступила, а у водителей возникают трудности из-за погоды.
410 29 Сентября 2019 7:13 Происшествия
Два десятка машин пострадали в результате ДТП из-за гололеда в Екатеринбурге
Два десятка машин пострадали в результате ДТП из-за гололеда в Екатеринбургеvk.com-Госавтоинспекция Мурманской области
Загрузка...

Несколько десятков автомобилей получили различные повреждения в ходе массовых ДТП в Екатеринбурге вечером, 28 сентября. Об этом передает ОТВ.

Сообщается, что причиной серьезных аварий стал гололед на дорогах. Массовые ДТП произошли на участке пути Кольцевского тракта, а также в Полевском районе. Суммарно два инцидента насчитывают 20 пострадавших автомобилей. Отметим, что многие жители Екатеринбурга и области продолжают ездить на неподготовленной резине, несмотря на предупреждения дорожных служб. 

По некоторой информации, ДТП обошлись без жертв и пострадавших. Одна женщина самостоятельно обратилась за медицинской помощью, у нее несколько ссадин. СМИ сообщают, что на месте массовых аварий работали профильные службы, движение по дороге было ограничено.

Напомним, что ранее новостной портал «НьюИнформ» сообщал, что в Москве водитель на каршеринговой машине сбил пешехода, а сразу после этого инцидента в затормозивший мусоровоз въехала легковушка.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх